Rote-Bete-Sticks

mit Rosmarin-Kartoffeln

Zutaten für Personen
10 Stk.
Rote-Bete-Sticks
400 g
kleine Kartoffeln
1 EL
Öl
Rosmarin
Salz und Pfeffer

Zubereitung

1. Die Rote-Bete-Sticks nach Packungsanweisung zubereiten.

2. Die Kartoffeln putzen und halbieren oder in Spalten scheiden. Rosmarin waschen, trocknen und Nadeln von den Stielen streifen.

3. Die Kartoffeln auf einem mit Backpapier belegten Blech mit Olivenöl, Rosmarin, Salz und Pfeffer gründlich vermengen und im Backofen ca. 20 bis 25 Minuten goldgelb backen.

4. Die fertigen Rote-Bete-Sticks zusammen mit den Rosmarin-Kartoffeln anrichten.

Zutaten für Personen
10 Stk.
Rote-Bete-Sticks
400 g
kleine Kartoffeln
1 EL
Öl
Rosmarin
Salz und Pfeffer