Gerstoni-Bratling in einer Tomatensauce

mit weißen Bohnen und Romanesco

Zutaten für Personen
2 Stk.
Gerstoni-Bratlinge
1 Dose
Passierte Tomaten
10 Stk.
Cocktailtomaten
1 Stk.
Zwiebeln
2 Stk.
Knoblauchzehen
250 g
Weiße Bohnen (aus dem Glas)
1/2 Stk.
Romanesco
3 EL
Pflanzenöl
1 TL
Tomatenmark
1 EL
Agavendicksaft
1 Spritzer
Zitronensaft
Basilikum
Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

1. Gerstoni-Bratlinge nach Packungsanweisung zubereiten. Bohnen gut abtropfen lassen. Romanesco in Röschen teilen und kurz in etwas Salzwasser blanchieren.

2. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und gewürfelte Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Anschließend die passierten Tomaten unterrühren, dann Romanesco und Bohnen dazu geben und kurz gemeinsam erhitzen. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Agavendicksaft würzen.

3. Das Gemüse gemeinsam mit den fertigen Gerstoni-Bratlingen auf einem Teller anrichten, mit etwas Basilikum, Cocktailtomaten garnieren und servieren.

Zutaten für Personen
2 Stk.
Gerstoni-Bratlinge
1 Dose
Passierte Tomaten
10 Stk.
Cocktailtomaten
1 Stk.
Zwiebeln
2 Stk.
Knoblauchzehen
250 g
Weiße Bohnen (aus dem Glas)
1/2 Stk.
Romanesco
3 EL
Pflanzenöl
1 TL
Tomatenmark
1 EL
Agavendicksaft
1 Spritzer
Zitronensaft
Basilikum
Salz und Pfeffer nach Geschmack