Gemüse-Würstchen

im Veggie Hot Dog

Zutaten für Personen
10 St.
Gemüse-Würstchen
10 St.
Hot Dog Buns
300 g
Gewürzgurken in Scheiben
250 ml
Senf (mild)
250 ml
Ketchup
100 g
Röstzwiebeln

Zubereitung

1. Die Gemüse-Würstchen nach Packungsanweisung zubereiten.
2. Die Hot Dog Buns aufklappen (ggfs. noch aufschneiden) und mit etwas Senf und Ketchup füllen.
3. Die Gemüse-Würstchen darauflegen und die Gurkenscheiben darauf verteilen.
4. Nochmals mit etwas Senf und Ketchup bestreichen und mit Röstzwiebeln bestreut servieren.

Zutaten für Personen
10 St.
Gemüse-Würstchen
10 St.
Hot Dog Buns
300 g
Gewürzgurken in Scheiben
250 ml
Senf (mild)
250 ml
Ketchup
100 g
Röstzwiebeln