Gemüse-Schnitzel

mit Rucola und Granatapfel

Zutaten für Personen
2 Stück
Gemüse-Schnitzel
200 g
Rucola und Lollo Rosso
1 Stück
Granatapfel
4 Stück
Radieschen
Essig, Öl, Pfeffer & Salz

Zubereitung

1. Gemüse-Schnitzel nach Packungsanweisung zubereiten.

2. Rucola und Lollo Rosso putzen, Radieschen in feine Scheiben schneiden und die Kerne aus dem Granatapfel drücken. Alle Zutaten auf einem Teller anrichten.

3. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer ein Salatdressing anrühren und über den vorbereiteten Salat geben. Dazu das Gemüse-Schnitzel anrichten.

Zutaten für Personen
2 Stück
Gemüse-Schnitzel
200 g
Rucola und Lollo Rosso
1 Stück
Granatapfel
4 Stück
Radieschen
Essig, Öl, Pfeffer & Salz