Gemüse-Rösti als rustikaler Burger

mit Salat und Creme Fraiche-Dipp

Zutaten für Personen
4 St.
Gemüse-Rösti 75 g
1 St.
Salatherz
1 Bund
Rucola
10 Sch.
Salatgurke
1 P.
Bambussprossen
2 St.
Tomaten
4 Essl.
Creme Fraiche-Dipp
Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

  1. Gemüse-Rösti nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Kurz abkühlen lassen, danach mit in Scheiben geschnittener Tomate, Salat, Ruccola, Gurkenscheiben und Sprossen belegen.
  3. Nach Geschmack salzen und pfeffern. 2 Esslöffel Creme fraiche-Dipp darauf geben und mit dem zweiten Gemüse-Rösti bedecken.
Zutaten für Personen
4 St.
Gemüse-Rösti 75 g
1 St.
Salatherz
1 Bund
Rucola
10 Sch.
Salatgurke
1 P.
Bambussprossen
2 St.
Tomaten
4 Essl.
Creme Fraiche-Dipp
Salz und Pfeffer nach Geschmack