Gemüse-Frikadelle

mit Kartoffel-Gemüse-Stampf

Zutaten für Personen
2 St.
Gemüse-Frikadelle 120 g
300 g
Kartoffeln
200 g
Möhren
100 g
TK-Erbsen
Milch nach Geschmack
Muskat, Pfeffer und Salz

Zubereitung

  1. Kartoffeln und Möhren in Stücke schneiden und in Salzwasser gar kochen.
  2. In den letzten 5 Minuten die TK-Erbsen zufügen und mit kochen.
  3. Anschließend das Gemüse mit etwas Milch zu einem groben Stampf verarbeiten und mit Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken.
  4. Die Gemüse-Frikadellen nach Packungsanweisung zubereiten und mit dem Stampf anrichten.
Zutaten für Personen
2 St.
Gemüse-Frikadelle 120 g
300 g
Kartoffeln
200 g
Möhren
100 g
TK-Erbsen
Milch nach Geschmack
Muskat, Pfeffer und Salz