Gemüse-Frikadelle

als "Veggie-Döner"

Zutaten für Personen
4 St
Gemüse-Frikadelle à 75 g
1/2
Fladenbrot
1/2
Salatgurke
1 St
große Tomate
Salatblätter
Tzatziki oder Sour Cream

Zubereitung

  1. Fladenbrot vierteln, längs einschneiden und gegebenenfalls toasten.
  2. Das Fladenbrot mit Salat, Gurken- und Tomatenscheiben belegen.
  3. Die Gemüse-Frikadellen nach Packungsanweisung zubereiten und in das Fladenbrot geben.
  4. Anschließend mit Tzatziki oder Sour Cream bestreichen und servieren.
Zutaten für Personen
4 St
Gemüse-Frikadelle à 75 g
1/2
Fladenbrot
1/2
Salatgurke
1 St
große Tomate
Salatblätter
Tzatziki oder Sour Cream