Blumenkohl-Käse-Medaillons

mit Rote Bete & Feta

Zutaten für Personen
4 Stk.
Blumenkohl-Käse-Medaillons
400 g
Rote Bete (geschält und gekocht)
150 g
Feta
50 g
Walnüsse
3 EL
Balsamico Bianco
1 TL
Senf
2 TL
Ahornsirup
5 EL
Olivenöl
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Die Blumenkohl-Käse-Medaillons nach Packungsanweisung zubereiten.


2. Walnüsse grob zerkleinern, Rote Bete und Feta in Würfel schneiden.


3. Für das Dressing Balsamico, Senf und Ahornsirup verrühren. Das Olivenöl unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer würzen.


4. Die Blumenkohl-Käse-Medaillons zusammen mit dem Rote-Bete-Salat anrichten.

Zutaten für Personen
4 Stk.
Blumenkohl-Käse-Medaillons
400 g
Rote Bete (geschält und gekocht)
150 g
Feta
50 g
Walnüsse
3 EL
Balsamico Bianco
1 TL
Senf
2 TL
Ahornsirup
5 EL
Olivenöl
Salz, Pfeffer