Linsen-Burger

im Bao-Bun

Zutaten für Personen
2 St.
Linsen-Burger
2 St.
Bao-Buns
1 St.
Möhre
100 g
Pflücksalat-Mix
1 St.
Frühlingszwiebel
1 St.
Limette
150 g
Curry-Dip
etwas
Koriander

Zubereitung

1. Avita Linsen-Burger nach Packungsanweisung zubereiten.

2. Die Möhre in feine lange Streifen schneiden.

3. Die Bao-Buns mit dem Gemüse und dem Linsen-Burger befüllen und mit etwas Limettensaft beträufeln.

4. Nach Bedarf salzen und pfeffern, mit etwas Koriander garnieren. Anschließend mit dem Curry-Dip servieren.

Zutaten für Personen
2 St.
Linsen-Burger
2 St.
Bao-Buns
1 St.
Möhre
100 g
Pflücksalat-Mix
1 St.
Frühlingszwiebel
1 St.
Limette
150 g
Curry-Dip
etwas
Koriander