Herbstliche Bowl

mit Blumenkohl-Falafel

Zutaten für Personen
14 Stk.
Blumenkohl-Falafel
200 g
Couscous
100 g
frischer Baby-Spinat
200 g
Rotkohl
150 g
Cocktailtomaten
1/2 Stk.
Salatgurke
1 Stk.
Lauchzwiebel
250 g
Naturjoghurt
Zitronensaft
Minze
Sesam
Salz, Pfeffer, Zucker

Zubereitung

1. Die Blumenkohl-Falafel und den Couscous nach Packungsanweisung zubereiten.

2. Den Spinat putzen, Gurke und Cocktailtomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Den Rotkohl ebenfalls waschen und in feine Streifen hobeln.

3. Joghurt, Zitronensaft, kleingehackte Minze, Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker zu einer Sauce vermengen.

4. Zwei Schüsseln mit Couscous und dem vorbereiteten Gemüse befüllen und die Blumenkohl-Falafel darauf anrichten. Die fertigen Bowls mit Sesam bestreuen und mit Minze garnieren. Die Joghurt-Sauce in einem separaten Schälchen dazu servieren.

Zutaten für Personen
14 Stk.
Blumenkohl-Falafel
200 g
Couscous
100 g
frischer Baby-Spinat
200 g
Rotkohl
150 g
Cocktailtomaten
1/2 Stk.
Salatgurke
1 Stk.
Lauchzwiebel
250 g
Naturjoghurt
Zitronensaft
Minze
Sesam
Salz, Pfeffer, Zucker