Gemüse-Stäbchen

mit saisonalen Blattsalaten

Zutaten für Personen
8 St.
Gemüse-Stäbchen
1 St.
rote Paprika
1 St.
gelbe Paprika
10 St.
schwarze Oliven (ohne Kerne)
100 g
Blattsalate
40 ml
Olivenöl-Balsamico-Vinaigrette

Zubereitung

  1. Den Salat putzen, waschen und abtropfen lassen.
  2. Die Paprika in Streifen schneiden und zusammen mit dem Salat und den schwarzen Oliven in eine Schüssel geben. Aus Olivenöl und Balsamico eine Vinaigrette herstellen und darüber verteilen.
  3. Die Gemüse-Stäbchen nach Packungsanweisung zubereiten und zusammen mit dem Salat servieren.
Zutaten für Personen
8 St.
Gemüse-Stäbchen
1 St.
rote Paprika
1 St.
gelbe Paprika
10 St.
schwarze Oliven (ohne Kerne)
100 g
Blattsalate
40 ml
Olivenöl-Balsamico-Vinaigrette