Gemüse-Frikadelle

auf Ciabatta mit Salatbeilage und Joghurt-Dipp

Zutaten für Personen
4 St.
Gemüse-Frikadelle 75 g
1 St.
Ciabatta
4 Essl.
Olivenöl
8 St.
Cocktailtomaten
1 Bund
Ruccola
1 St.
Salatherz
100 g
Joghurt-Dipp
Salz und grober Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

  1. Ciabatta der Länge nach aufschneiden und jede Seite mit 2 Essl. Olivenöl beträufeln. Im Backofen kurz rösten.
  2. Kurz abkühlen lassen, danach mit Salatblättern, Ruccola und Cocktailtomaten belegen.
  3. Die Gemüse-Frikadellen nach Packungsanweisung zubereiten und das Ciabatta damit belegen. Nach Bedarf salzen und pfeffern und mit dem Joghurt-Dip servieren.
Zutaten für Personen
4 St.
Gemüse-Frikadelle 75 g
1 St.
Ciabatta
4 Essl.
Olivenöl
8 St.
Cocktailtomaten
1 Bund
Ruccola
1 St.
Salatherz
100 g
Joghurt-Dipp
Salz und grober Pfeffer nach Geschmack