Blumenkohl-Falafel-Wrap

”Oriental Style“

Zutaten für Personen
14 Stk.
Blumenkohl-Falafel
2 Stk.
Weizentortillas
100 g
Guacamole
100 g
Joghurt-Dipp mit Schnittlauch
1/2
Gelbe Paprika, in Würfeln
8 Stk.
Cocktailtomaten, halbiert
Einige Blätter Radicchio, in Streifen geschnitten
Einige Blätter Minze, Rucola, Basilikum

Zubereitung

1. Die Blumenkohl-Falafel nach Packungsanweisung zubereiten.

2. Weizenfladen mit Guacamole bestreichen und mit Paprika, Cocktailtomaten und
Kräutern belegen.

3. Anschließend die Blumenkohl-Falafel und den Joghurt-Dipp darauf verteilen.

4. Die Wraps nach Belieben zu „Taschen" aufrollen und genießen.

Zutaten für Personen
14 Stk.
Blumenkohl-Falafel
2 Stk.
Weizentortillas
100 g
Guacamole
100 g
Joghurt-Dipp mit Schnittlauch
1/2
Gelbe Paprika, in Würfeln
8 Stk.
Cocktailtomaten, halbiert
Einige Blätter Radicchio, in Streifen geschnitten
Einige Blätter Minze, Rucola, Basilikum